Feriencamp-Anmeldung

KiSS-Feriencamp

Die Kindersportschule des MTV Aalen bietet abwechslungsreiche, spannende und sportliche Feriencamps an.

Fünf Tage die Woche, jeweils von 8.00 bis 16.30 Uhr in den Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien, betreuen wir Kinder im Alter von 4-13 Jahren.

Rund um die MTV-Sportanlage im Rohrwang werden den Kindern jede Menge Spaß, Action und Abwechslung geboten. Die sportpädagogische Betreuung erfolgt durch erfahrene Dipl.-Sportwissenschaftler, Sport- und Gymnastiklehrerinnen und lizensierte Übungsleiter.

Den Kindern soll Lust und Spaß an Bewegung und am gemeinsamen Erleben vermittelt werden und auch Trendsportarten stehen neben freiem und angeleitetem Spielen auf dem Programm.

Anmeldungen für die Feriencamps sind jederzeit möglich. Mit Zahlung des Campbeitrags ist das Camp verbindlich gebucht.

Daten des Kindes

Angaben zur oder zum Erziehungsberechtigten:

Bitte lesen - Hinweis zum Datenschutz

Mit der Speicherung, Übermittlung, Nutzung und der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten für Vereinszwecke gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und den Regelungen der Vereinssatzung bin ich einverstanden. Ich habe jederzeit die Möglichkeit, vom Verein Auskunft über diese Daten von mir zu erhalten. Meine Daten werden nach meinem Austritt aus dem Verein bzw. nach der Maßnahme gelöscht.

Ich bin damit einverstanden, dass Fotos und Bilder, die von meinem Kind im Zusammenhang mit der Vereinsaktivität entstehen, vom Verein z.B. im Rahmen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, für Publikationen und in den elektronischen Medien des Vereins veröffentlicht werden.

Ich habe jederzeit das Recht, diese Zustimmung gegenüber dem Verein im Einzelfall oder generell zu widerrufen.

Bitte lesen - KiSS-Merkblatt

Download KiSS-Merkblatt

Gelesen und einverstanden*
Bitte rechnen Sie 9 plus 4.